褐色钢丝般的短发,略长的头发绑成了小辫子。凌乱的刘海下是一双熟悉翠绿眼眸,Jack心里突然一颤。

对面的人视线慢慢转移向他,他几乎摒住了,呼吸心脏好似快要停滞。

但他却目光陌生,友好地冲他笑着。

砰砰砰 ,Jack感受到了脉搏的跳动,胸膛的心好似要蹦出来一样。

是他!是他啊——真的是——!

“Hiccup!!!”Jack下意识地叫出这个名字,名字的主人笑眯眯地看着他,疑惑地歪头问道:“你知道我名字?——”

Jack猛地向那人冲去,竭尽全力把人揽入怀中,腿也下意识地环在那人的胯间。他紧靠着那人的胸膛,对方的急促的心跳声传递过来,让他感到无比地熟悉。

是真的是真的他是活的——是活生生的Hiccup!

眼泪几乎脱涌而出,他紧紧地把头埋在那人的颈窝,身体不住地颤抖,但那个怀抱却越来愈紧,丝毫不松脱,仿佛害怕着眼前的人消失。

——混蛋!那么多年我终于找到你了!

 

 

 

[Hic?那是哪家的孩子?]

褐色头发的男子无奈地轻拍白发少年的背部,那纤细的骨架好似大力些就会被拍散。

[我不知道一见面就被熊抱了真是奇怪的小孩——]

但他眼底的笑意温柔。


评论
热度(10)

© Jane.Freed | Powered by LOFTER