关于Bunny的50个小秘密【Bunny Jack向】

  1. Bunny虽然拥有澳洲口音但并非澳洲兔子


  2. Bunny成为守护者之后才有一米八的高大身躯


  3. Bunny性格沉重冷静,除了North说圣诞节比复活节更重要这事,还没什么事可以激怒他。


  4. 除了Jack外


  5. Bunny的格斗技能很强,比起用飞镖他更擅长近身搏斗。


  6. Bunny有掌控植物的力量,甚至能够掌控时间。


  7. Bunny擅长做巧克力,而Jack总喜欢偷吃。(以至于一旦Jack有什么过于奇怪的行为Jamie都会问“Bunny喂你巧克力了吗。”)


  8. Bunny得知Jack的死亡经历之后,很长的一段时间不知道怎么面对Jack(其他守护者都没经历过死亡)


  9. Bunny不喜欢土拔鼠是因为Bunny在召唤隧道时总是不小心进入土拔鼠挖的隧道中,这让他感到神烦。


  10. Bunny怕洗澡,于是Jack老喜欢揪住这个来捉弄他。(没办法兔子怕水= =)


  11. Bunny喜欢叫Jack为Frost


  12. 1968年的大风暴,Bunny第一次与Jack正式见面(以一顿胖揍作为见面礼真是= =)第二次见面就是电影里的那次


  13. 在Jack成为守护者之前,守护者们对他的了解不深,仅有的了解是从愤怒的Bunny那里得知。(“——那个混蛋搞砸了我的复活节!”)


  14. Bunny第一次抱Jack的时候,Jack吓得跳起来——像只兔子一样,Bunny笑他反应过激,后来Jack说了他300年都没被人接触不太习惯这肢体接触,Bunny抱住Jack更紧了些。


  15. Bunny竖起耳朵有两米高。


  16. Bunny的Warren里有一片冻湖——那是为Jack准备的。


  17. Bunny喜欢与North抬杠,在Jack来之后,他就经常追着Jack打。(相爱相杀   ·w·)


  18. 有次复活节结束后,Bunny在自己窝旁发现一只冰蓝色的彩蛋,上面画着一只——袋鼠。(“——说过多少次我是兔子!不是袋鼠啊混蛋!”)


  19. Bunny曾说过Jack Frost只会带来死亡,然后被愤怒的Jack冻在了冰面上,直到Sandy经过才把他解救出来。(“嘿,Bunny,你的脚还好吗,听说上周你被Frost冻——”“滚!”)


  20. 在Jack成为守护者后,很多精灵嫉妒他,老是向North申诉不满。每次听到这样的诋毁,Bunny总是冲上去和别人拼命。(“只有我才可以骂Frost!——”)


  21. 除了North外,Bunny是唯二可以听懂雪人的语言的守护者。(或许因为同是动物?)


  22. Bunny表示一开始给Jack搞的守护者仪式上那双鞋太滑稽了,也难怪Jack会拒绝。顺便一提Bunny的是胡萝卜。(“下面正式宣布你成为守——Bunny不要把胡萝卜吃下去!”)


  23. 每次Jack失踪,Bunny总是被North下令去把Jack带回来,因为他可以顺着冰雪的味道找到Jack。(“唔……是松树的味道。”“救命这里有只变态兔子。”)


  24. 电影里Bunny引出Jack的那天,其实,Bunny跟踪了Jack一天,看着他到处捉弄小孩。(“那家伙真是无所事事,胡闹乱来,没点正——”然后Bunny看到Jack被小孩穿过。“——好吧,我记得被人穿过身体是很痛的。”)


  25. Bunny有时会冬眠,但总会被Jack捣乱美好的冬眠计划。(“混蛋!——给我站——住——”Bunny不得不打着哈欠去追着Jack。)


  26. Bunny曾是地球的救世主,在黄金时代对抗Pitch立下大功。(“爷当年牛逼吧。”“哼,Kangaroo你就吹吧。”)


  27. 顺便一提,Bunny是在黄金时代期间成为守护者的。(“我比你大多了你这小屁孩。”)


  28. Jack经常找Bunny单挑,大多数以平局而终。Bunny表示如果Jack不飞的话绝对能够赢。(“会飞了不起啊,你们这些不科学的生物。”)


  29. Bunny有次不小心把沸水倒在了Jack身上,——那瞬间,Jack以为自己要融化了。因为想起过去不快的往事,Jack一直躲开Bunny的关心问候。(“Let me alone!”虽然被这么说,Bunny还是一把摁倒Jack给他上药。)【Invisible里的剧情】


  30. Sand给过Bunny最好的梦境是他在Pooka一族还未灭亡的幼时的美好回忆。(Bunny抱着Sophie,眼光变得柔和,似乎回忆起过去的时光。←引自电影剧本)


  31. 对了,其实把Jack装进麻袋里是Bunny的提议。(“Oh!How mean you are!”记仇的Bunny= =)


  32. 有次Jack喝醉之后,在warren耍了一晚上,把Bunny的彩蛋弄烂,冻住一群小兔子,还舔得Bunny一脸冰渣。(“咦,原来我做了这样的事啊——难怪那天之后你看我就想杀了我,我被你追杀了一个星期!”“——我应该当场就杀了你。”)【借梗】


  33. Bunny超级毒舌,每次被Jack捉弄后总要把Jack的痛处拉出来说,快把Jack骂哭了才罢休。事后还被North揪去道歉。(“——凭什么!——明明是他的错为什么要我道歉!”)


  34. Bunny每天起床做的第一件事就是给自己画上花纹,那是过去部落里古老而神圣的图案,他不想连这也忘记。(“噢!原来这样!难怪那次我用冰雪给他花上其他花纹差点没被他掐死!”作死的Jack= =)


  35. Bunny试过在圣诞节送给Jack一双鞋子,令人惊讶的是他穿上了,(他不是超级讨厌鞋子么= =)虽然第二天Jack就弄丢了。(“啥?鞋子?大概飞的时候被刮走了吧……”)


  36. 有次与Jack的打闹之间,Bunny不小心蹭到Jack的脖子,一时间Jack软到在他的怀里。Bunny被吓了一跳,还以为自己弄伤了他。(“哈!原来你的弱点就是脖子!”“嘤嘤嘤……Kangaroo你要干嘛!别过来!”)【借梗】


  37. Bunny自诩自己扔飞镖百发百中,但从未击中过在空中乱飞的Jack。(“你飞那么快干嘛!我头都被你转晕了!有种下地单挑!”)


  38. Bunny从冬天就开始着手准备复活节,为什么那么早?因为→(“混蛋North又拉我去做劳工!”以及“Jack!你又来Warren捣什么乱”)所以兔爷总是临到复活节就手忙脚乱。


  39. 有时候Jack没有调戏Bunny,Bunny会感到有点寂寞。(“什么!?我才——没有!”)


  40. 每到夏天Bunny就开始想念Jack了。(“天赐我大冰块让我凉快点吧!”)


  41. Bunny与Jack的争吵经常这样→“You can`t take care of yourself!”“No!I don`t need your help.I have taken care of myself for over 300 YEARS!”(别扭的小孩Jack= = )


  42. Bunny一面对小孩就显得格外温柔慈祥,那是因为他不想破坏小孩的希望,只想小心呵护这些心灵幼苗。(“Kangaroo!我也算小孩好吧!你为什么总是挤兑我!”“没人会称300岁的人为小孩= =”)


  43. Bunny因为有过被灭族的绝望,所以才对希望格外呵护,他不希望任何人失去希望,任何希望。


  44. Bunny能听到别人心中的希望,一旦别人心中的希望破碎他会第一时间知道。所以那次Jack被沸水烫到,他听到Jack的希望破碎的声音,心都被揪起来,所以才锲而不舍地追问Jack发生了什么事。(“呜!那我在心里骂你岂不会被你听到?”“笨蛋,是希望之声!不是你的心声!”)


  45. Bunny全名是E·Aster·Bunnymund 但他比较喜欢Aster这个称呼,但已经没人会那样叫他了……(“Kangaroo多好听!”“——混蛋那是我最想忘掉的称呼!”)


  46. Bunny认为复活节比圣诞节重要的理由→复活节好歹是耶稣复活之日,那是比他的出生还要神圣的一天!耶稣复活,意味着真主常在!&¥%#……(“喂,Kangaroo你不是不信教的么。”)


  47. Bunny的Warren其实是一片Pooka部落的遗址,那是他成为守护者之后将那块遗址移到地底的Warren上。(“我不想让它出现在世人面前,或许完全消失更好,这样我才能保护它们永远不被破坏。”)


  48. Bunny经常在忙完一个复活节之后就到处乱窜,尽情享受春天的温暖和万物的生机,更重要的是——Jack这时不会来纠缠他,冬日精灵只会出现在有冬天的地方。(“不过要我过去也是可以的——气候又不真的影响我的力量。”“谁,谁想你了”傲娇的Bunny  XD)


  49. Bunny觉得自己和Jack特别不相称,不单指性格的不合,还因为自己代表着生的希望,而Jack代表着寒冷,寒冷会带来死亡。(“噢?那你怎么会喜欢上我的?”Jack偷笑。“唔……大概是互补吧……”)


  50. 因为有过失去,所以对现在拥有的格外珍惜。惨遭过灭族之痛的Bunny,现在,拥有家人,这是他会以性命来捍卫的宝贵的家人,任何人,不能再夺走他的家人。



——Fin


评论(3)
热度(58)

© Jane.Freed | Powered by LOFTER